• ID: 9369902
  • Бренд: Sturm!
  • Модель: WP3204
Обновлено: 20:52 25.01.2021
Актуально до: 18:00 26.01.2021
Лучшая цена
2 222.00 руб.
В наличии 2
Осталось 2 шт. Спешите купить сейчас!
Расчет доставки...
-
+
Купить Купить
Избранное
В сравнениеСравнить

Общие характеристики

Тип насосного оборудования
циркуляционный насос
Назначение
для работы в индивидуальных системах отопления
Рабочая среда
чистая вода
Максимальная температура теплоносителя
100 °С
Максимальное давление в системе
6 бар
Наибольшая высота подъема воды
4.5 м
Пропускная способность насосного оборудования (л/мин)
45 л/мин
Уровень создаваемого давления
6 атм.

Питание

Номинальная мощность потребления
75 Вт
Напряжение питающей сети
220 В
Тип источника питания
сеть
Метраж сетевого кабеля
1 м

Вода

Наибольшее температурное значение воды
90 град.

Конструкция

Механизм насосного оборудования
циркуляционный
Монтажная длина
180 мм
Тип установленного двигателя
электрический
Тип ротора
мокрый
Уровень защиты
IP 54
Особенности модели
3 ступени мощности: 75/55/35 Вт
В комплект входит
насос, установочный комплект (фитинг, уплотнительное кольцо, гайка) (2шт), инструкция по эксплуатации.
Серия насосного устройства
WP

Корпус и материалы

Размер соединительного трубного разъема (дюйм)
1 дюйм
Внешняя резьба
1 1/2 дюйм
Цвет корпуса
зеленый

Габариты и вес

Масса нетто
2.4 кг

Упаковка

Масса брутто
3.138 кг
Длина в упаковке
21 см
Ширина в упаковке
14 см
Высота в упаковке
14.5 см

Производитель и гарантия

Гарантийный срок обслуживания
14 мес.
Страна происхождения бренда
Германия
Страна изготовления
Китай

Описание

Насос циркуляционный Sturm! WP3204

Универсальная модель удобная в монтаже отличается малыми габаритами, легкостью монтажа, практически бесшумной работой и большим сроком эксплуатации. Изделие используются для принудительной циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в регулируемых системах отопления и в системах отопления с переменным расходом. Прибор может работать в широком температурном режиме от -10 до +100°С. Для создания оптимальных условий эксплуатации прибор имеет три скоростных режима. Благодаря оснащению блока управления трехступенчатым переключателем скорости вращения ротора обеспечивается возможность подбора оптимальный режима работы под конкретную систему отопления, поддерживая постоянный напор, экономя электроэнергию и обеспечивая комфортные условия для потребителя. Конструкцией насоса предусмотрено расположения ротора непосредственно в перекачиваемой среде, благодаря чему электродвигатель охлаждаются перекачиваемой жидкостью. Корпус из серого чугуна, рабочая крыльчатка из упрочненного синтетического технополимера, вал из нержавеющей стали с высококачественными подшипниками обеспечивает долгий срок службы. Обмотки ротора и статора отделены от перекачиваемой жидкости гильзой из нержавеющей стали для обеспечения безопасной эксплуатации и увеличения срока службы. Благодаря конструкции с «мокрым ротором» изделие не требует постоянного технического обслуживания, экономя финансовые затраты и рабочее время потребителя. Для простоты электромонтажных работ прибор оснащен стандартной клеммой. Циркуляционный насос имеет систему удаления воздуха. Модель снабжена воздуховыпускным отверстием, на который могут устанавливаться серийно изготавливаемые автоматические воздуховыпускные клапаны. Лицевая панель насоса выполнена из лазероактивного пластика, для получения несмываемой водостойкой граверовки с техническими данными. В комплекте с прибором предоставляется набор фитингов для обеспечения простоты присоединения к инженерным системам. Прочный полимерный кабель обеспечивает надежное питание в любых условиях.

* Информация о технических характеристиках Sturm! WP3204, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.