• ID: 9359630
  • Бренд: Nika
  • Модель: СК/О оранжевый
Нет в наличии
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Общие характеристики

Максимальная нагрузка
100 кг
Исполнение изделия
металл,
пластик
Наличие спинки
нет
Складная
есть
Цвет
оранжевый

Габариты и вес

Высота скамейки
42.5 см
Длина скамейки
30 см
Ширина скамейки
56 см
Масса скамейки
3.4 кг

Производитель и гарантия

Страна изготовления
Россия

Упаковка

Длина в упаковке
64.5 см
Ширина в упаковке
32.5 см
Высота в упаковке
11.5 см
Масса брутто
3.5 кг

Описание

Для работы в саду и на дачном участке, а также в качестве походной скамейки во время активного отдыха и рыбалки. Каркас – металлическая труба; сиденье – пластик. Оригинальная, легкая, устойчивая скамейка. 2 рабочие стороны. Упор на руки при опускании и подъеме снимает нагрузку с колен и спины. В перевернутом положении комфортно работать на дачном участке, опираясь коленями во время посадки, прополки и сбора урожая сохраняя одежду чистой. Прочные боковые поручни позволяют опираться на руки при опускании и подъеме, снимая нагрузку с коленей и спины. Сохранит здоровье Ваших ног при работе на влажной почве во время садовых работ. Легко складывается и раскладывается. В сложенном положении занимает минимум места. Допустимая нагрузка: 100 кг. В разложенном виде (ДхШхВ): 560х300х425 мм. В упаковке (ДхШхВ): 635х310х110 мм. Вес Нетто: 3.4 кг. Вес Брутто: 3.5 кг.
* Информация о технических характеристиках Nika СК/О оранжевый, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.